Раньше мамина любовь

Елена Лунина 2
Раньше мамина любовь
От напастей берегла.
Но не стало мамы. Вновь
На родные берега

Не вернуться мне теперь.
Дважды в реку не войти.
Но сойдутся, верь не верь,
В океане все пути.

И несёт меня река,
К океану её путь,
Разойдутся облака
Надо мной когда-нибудь.
26.12.2015