Будь всегда полезен хозяину

Дмитрий Точёный
Будь всегда хозяину полезен
Пусть он станет отцом для тебя,
Оставайся с ним максимально честным
Представляй что вы одна семья.

И он ответит тем же, он поможет,
Когда попросишь помощь, он придёт
И время сколько надо, сколько сможет
С тобою в трудный час он проведёт.

Самураю жить сейчас не просто,
Но счастье ждёт тебя, пойми,
Что в конце пути ты будешь монстром.
Вторая заповедь успешно позади...