Мольба - N

Михаил Горбунов-Горбатый
"Осанна!" -
             у жизни взывал на краю -
             мне Ад вторил эхом глухо.
«Аллилуйя!» -
            хором пою в Раю
            безлик,
            без слуха,
            без духа.            

Отврати от суеты мои очи,
но и от Места покоя, Отче!