Мысли в мешке

Алексей Кокурин
Собрать бы мысли все в мешок,себе совсем чуть-чуть оставить и разобрать бы кто помог,что выкинуть а что оставить.Оставить памяти не много,кусочек знаний для себя,оставить те воспоминанья,что скажут мне не забывай.Не много памяти о детях,не много о своих родных,не много сил для них оставить чтобы ни что не позабыть.Ещё бы я в мешке оставил здоровья,счастья и любви,ещё чуть-чуть бы я оставил для тех кого я так любил.Я всех люблю и поделюсь всем тем на что осталось сил.Я горя,боли не оставил на это нету больше сил.