Стихоробот фашиста

Боргил Храванон
«Коммунизм -
это фашизм»?

Тот,
кому,
        вишь ты,
«доказывать» надо
(т.е. доказать «не удастся»:
только начни -
        четверть века подряд будет тебя кругами водить!)
что это
      «не так» -

уже поэтому -
без кавычек -
фашист.

Т.е.
подлежащий не «доказательствам»,
а полному перевоспитанию
либо -
на (его) выбор -
ликвидации
враг.

             Стихом,
             только
___________ и только
             стихом
             спорить
             с фашистом:
             у чёрного
______________ гроба -
             штыком,
             только
___________ и только
             штыком
             фашисту
             вспороть
             утробу!