С утра...

Люба Кирелиаускене
Чашка кофе с утра.
Очень уютная кухня.
За окном бушует зима.
Снегопад рухнет
На наш город
Пеленой белой.
Новый год скоро
Ворвется смело
Праздником ярким
В серые будни.
Станет подарком,
Что не забудем.
Улыбнись, мой хороший,
Расправь крылья.
Невзгоды в прошлом,
О них мы забыли.
Кофе согреет
Уставшие души.
Обними ты скорее,
Будет нам лучше.

(26.12.2015г.)