Meтр

Вайнд
Вода ночью становится прозрачной
слова,- сильней,-стихи ярче
Кольцо наших дней,внутри Улыбка моей
миг, вдруг я вновь Сидящий напротив, Майры
Спасибо друг,- осень стала длиннее
Блондинка зима вновь заигралась своими красками...