Пишу стихи

Алексей Кокурин
Вот день прошёл и сумрак опустился и я опять пишу эти стихи,хоть в голову не что не лезет,а мысли слов до краюшка полны,по памяти всплывают строки,то что то новое идёт на ум,сложить в одно все эти строки и написать кому нибудь письмо.Пускай оно летит пол свету,пускай найдёт оно того кому понравится всё это,что написал ему давно.Хочу дарить тепло не много,а может много подарю,а может я поэму кому-то всё же напишу.Я напишу быть может другу,врагу я тоже напишу ведь никогда в себе обиду довольно долго не держу.Люблю дружить,любить быть может,могу поспорить,по шутить,а воевать совсем негоже так будем же мы все дружить.