Расстояния...

Алексей Кокурин
Меж нами расстояний мгла и нету там совсем просвета,но можно ждать от вас тепла и ждать всегда от вас ответа.И долгожданных писем дождь пройдёт совсем уж не заметно и пусть оставит только след,на сердце малый не заметный.Но пусть остаток памяти всплывёт и разожгёт былую зависть.Завидовать другому,пусть я буду долго безответно и от тебя я не дождусь письма листок такой заветный.