Верните мир земле, вокруг

Николай Шу
Как тяжело когда война,
И нам зачем она дана?
Ты едешь мимо,рядом горе,
А вдалеке бушует море.
Вокруг смерть и разруха,
Людские слёзы видеть мука.
Разбиты здания стоят,
Пустыми окнами глядят.
И там и тут видны воронки,
А здесь пронзили всё осколки.
Чужая боль,как боль своя,
Но смерть чужая,не твоя.
Калеча малых и больших,
и облегченье,не твоих.
Но бросив взгляд на лица,
Жалеешь что не птица.
Чтоб улететь и не смотреть,
Как хочется детей согреть.
За что страдают эти люди?
Им смерть подали,как на блюде.
Остановитесь власти стран.
Не добавляйте жизни ран.
Пусть люди счастливо живут.
Кончины мирно,своей ждут.
Ты едешь,рядом стон людей,
Печальных сколько,у них дней?
Зачем им столько горя?
И дети не увидев моря,
Взошли в небесный рай.
Господь,когда положишь край?
Глупости и чёртвости властей,
Чтобы ценили жизнь людей.
Пусть в мире царствует любовь!
Прошу,не проливайте кровь.
Все мы ходим перед Богом,
Не оставайтесь за порогом,
И в царство Божие войдите.
Мир в душах ваших сохраните.
Не видеть лица все в слезах,
И боль,страдание в глазах.
Не видеть раны и кресты,
Не объезжать кругом посты,
Не видеть в людях страх,
И миру близкий крах.
Одумайтесь,кто это сотворил.
За спинами у вас нет крыл,
чтоб от расплаты улететь,
Накинута судьбою сеть.
И суд над вами будет Божий!
На ваш продажный,не похожий.
Ответите за всё сполна,
И не спасет ваша казна.
Одумайтесь,пока есть время,
Пока грехов не одолело бремя.
Хотя куда? В вас нет любви,
Вы сатане поклялись на крови.
Ваш выбор сделан вами,
И в ад влечёте душу сами.
Верните мир земле,вокруг.
И может быть,спасёшься вдруг.
Ведь Бог,- сама любовь!
Но к отмщению,взывает кровь.
И хоть к спасенью дверь открыта,
Душа изрядно будет бита.
И раз с других вы цену брали,
И мир в народах вы украли,
Спасти вас Бог лишь только может.
И пусть вас совесть вечно гложет.
И цену заплативши,полной мерой,
возможно и спасётесь,- верой.