Люблю гулять под луной -для взрослых! -

Александр Балтун
Люблю по крышам гулять   
Ночами при полной луне
В одно окно увижу б***ь
Другая, уж летит ко мне

За центр тяжести хватают      
И тянут, на свои балконы   
Ведь так же и они страдают,
А я, не ставлю им препоны

Гурьбой вокруг меня вьются
Конечно, им большой нравится
В караоке поют и смеются
Друг перед другом стараются
………………………………..
                ***
Но, полнолуние не всегда!
                А жаль!