***

Никита Гор
Мои друзья расходятся туда,
Откуда не вернуться никогда,
Предательства и смерти и хандра,
Сегодня новый не доживший до утра,
Я улыбаюсь что пока еще живой,
Но кто же мне подскажет мол постой,
За мною только шепот и молва.
А человеческая сзади пустота,
С тех пор как ты оставил здесь меня,
Все сыпется без смысла без тебя,
И я не знаю где искать покой,
И кто же мне подскажет мол постой.....