Перемены

Никита Гор
Мы хороним, нас хоронят,
Жизнь по кругу, во дела,
Кто от боли тихо стонет,
Кто танцует до утра,
Кто в толпе, но одинокий,
Кто один, но лучше всех,
Видят берег все далекий,
Слышат все притворный смех,
Завтра кто то разобьется,
Об упавший самолет,
Кто то в воду окунется,
И никогда уж не всплывет.
Почему же мы не ценим.
То что жизнью нам дано,
Почему не видим цели,
Каждый день нам все равно.
Как давно мы разучились.
Жить в покое и тепле,
То чему всю жизнь учились,
В раз сжигаем мы в огне,
Может быть они святые,
Те кто умер молодым,
Не грешили, не шалили,
Не пускали в душу дым,
Не успели разозлиться,
На вокруг живущий мир.
Нам бы всем так научиться,
Улыбаться что есть сил,
Мы хороним, нас хоронят,
Жизнь по кругу, во дела,
Кто от боли тихо стонет,
Кто танцует до утра.......