Вечным должникам. 26. 12. 2015

Василий Духанин-Есипов
Слюной давиться глядя на Сибирь,
Лелея планы сделать своим Штатом...
Мы спросим вас, не думая грубить:
Вы за Аляску хоть расплатитесь когда-то?
Испорчены халявой! Что с вас взять?
Не раз, не два вы дурака включали.
Свинью подложите и нефть давай качать!
Кто рыпнется - бомбёшкой отвечали!
С Россией этот принцип не пройдёт!
Мы не Европа, больше Нас не кинуть.
Коль будет надо - белозубый рот
На вкус узнает русскую Дубину!
Гробов из пластика у Штатов завались.
Кто к нам с мечом - мечом сполна отхватит!
С лихвой гробами янки запаслись.
Упаковать убитых точно хватит.
Сибирь за "фантики" мечтаете купить?
Попкорном часом, вы, не подавились?
Поменьше надо Колу свою пить,
За прошлые торги не расплатились!