Береги нас

Владимир Осадчук
Коварна и страшна нам немощь,
Ещё коварнее - нужда.
Если не можешь больше жить,
Грозит тебе беда

И если это вдруг случится,
Ты береги нас,Боже.
Хотя помочь нам трудно,
Ты чувствовал боль тоже.

Благие чувства нас согреют,
Вот в этот вечер,в зимний день.
И пусть добро и справедливость
Берегут нас от потерь.