Кто родился зимой

Татьяна Сивова
Кто родился зимой
Согласитесь вы со мной?
Какое это время года!
Что с нами делает природа!
Кругом такая красота
Замирает аж душа!
Пышным покрывалом
 Зима всё прикрывает,
Королева Снежная
Иней рассыпает.
Что невеста ты зима
Белоснежна и чиста.
Те родились кто зимой
Ну, согласны вы со мной?