Я их столько видела

Алла Прохорова
И спасала! Бездомных, голодных детей...

но однажды , в мой дом пришёл вор....

И он меня обокрал по полной программе в минуту моей самой большой боли....

Вы знаете, что было страшно???? В мой дом ходили голодные и брошенные дети- МНОГО ЛЕТ!!!!!

И один подонок  изменил моё желание- приводить в мой дом голодных и брошенных детей!

Я всегда им помогала и верила, но он - действительно подонок!!!


Больше я никому не помогаю и не привожу в свой дом!!!