Родной камышин...

Алексей Кокурин
Река течёт уж много лет,ведь ей конца и края нет,на берегах растут луга,стоят большие города,деревни,сёла по краям рассыпаны то тут то там.По руслу плавают суда везут груза туда-сюда.Заходят в порт и к нам они,скорее нас ты разгрузи и дальше следуют они и разные у них пути.Красивый город на пути скорей в него ты заходи.  Есть рестораны и кафе,гостиниц много по тебе.Большой у нас кинотеатр,есть даже лучший драмтеатр,репертуар большой у нас и зритель просто первый класс.Есть парки, даже есть музей и много красочных аллей.Аллея есть героев славы и памятники боевой державы.У нас тут есть куда сходить и есть где время проводить.Наш город всё растёт,растёт весною зелень здесь цветёт.Здесь всё прекрасно,классно тут,его Камышин все зовут.А речка та и как зовут её прекрасно знают все вокруг конечно Волга та река и широка и так длинна.