Облока

Никитинн Александр
Есть детская песня из мультика. Не помню как называется мультик. В нём поётся про " Облока белогривые лошадки".
Так вот, герой мультика, двадцать лет спустя.


Облока улетайте без оглядки.
Облока это белые лошадки.
Не смотрите вы пожалуйста на меня.
Поживу ещё немного я без коня.

Без коня легче мне прожить.
Мне коня нечем напоить.
Дни бывают настолько тяжелы.
Даже пива неначто купить.

Облока улетайте без оглядки.
Облока это белые лошадки.
Не смотрите вы пожалуйста на меня.
Поживу ещё немного я без коня.

Облока белогривые лошадки.
Облока улетайте без оглядки.
Не смотрите вы пожалуйста на меня.
Я пока ещё не спился, бля, до конца.