Земные ангелы

Ирина Штепан
Есть ангелы Земли
В людском обличье
Глаза их светятся лучом
В их душах мира суть
Судьба,величие
Им все невзгоды нипочем.
И ангельские руки всех согреют
Растопят лед,придут с ключом
На землю их прислал Господь
ЛЮДЕЙ жалея
Защитой стали вмиг
Не Палачом
Любовью всех пропитывают славно
Поддерживают,смотрят,берегут.
Для большинства их миссия
Немного странна
Но ангелы к свободе приведут.