С Днём Рождения Лариса Чех!

Сергей Маслюк
Как мысль играла безмятежно,
Как сердца слышал странный стук,
Ведь я поэт Сергей Маслюк…
И прикоснувшись к строкам нежно,
Ищу мятежность и отраду,
Ищу душе твоей награду,
За пыл безмерный, за терпенье,
За те мечты, за те виденья,
Которые, шлифуют нас…
Поэтому тебя сейчас,
Я поздравляю С Днем Рожденья!
Пусть этот день твой без сомненья,
Подарит чуткость и улыбки
Твоих изысканных творений.
Пусть толкованье, разность мнений,
Которые, в миру так зыбки,
Подружка наша Лара Чех,
Несут задора сладкий смех
Твоей душевной красоте,
Не растворившись в суете.
И пусть венец любви твоей
Сияет в нас ещё сильней,
Любовью скрасив все ненастья…
Любви тебе, и в жизни счастья!