С мордами и ушами

Татьяна Велесова
Выглядят взрослые малышами
В шапочках с мордами и ушами.
Мимо проходит девушка-кошка.
Ей бы еще, как у чёрта, рожки.
Чтобы вам быть красивым и модным,
Вы постарайтесь уж стать...животным.