Шутка. Новый Год у обезьянки с чаепитием...

Циля Апатова
Новый Год у обезьянки с чаепитием,
Угощений приготовила, сполна...
Кавалер явился с предложением,
Руки и сердца, как поняла она...

Вырядился этаким франтом,
Тортик с собой принес...
Обезьянка повязала шляпку бантом,
А он ,тост произнес...

Пожелал ей жить без ужимок,
И гримасы не строить ему...
Чтоб верна была и родила
Обезьянок, в новом году...

А она, во весь рот улыбается-
Как ей нравятся речи его!
И ,конечно, она соглашается,
Стать верной женой для него...

Вот часы уже бьют ,двенадцать...
Целый год еще впереди.
Пусть обезьянки наши,
Вместе с нами будут счастливы...

26 декабря 2015 г. Автор Циля Апатова