Запах детства

Валентина Новосад
    
Этот снег...
И звезды эти...
И снежинок хоровод...
Эта сказка родом с детства...
Здравствуй, милый Новый год!


Запах хвои свежей ели,
Золотистых мандарин, -
Запах детства...
Шум метели...
Этот мир неповторим!...