Вот грудь твою пылкой ладонью прикрою

Михаил Юдин 2
Что летом напичкана Ты не поверю!
Позволь все измерю, позволь все проверю.
Вот грудь твою пылкой ладонью прикрою
И точно считаю, и точно измерю!

Насколько Ты в лето душой окунулась
Проверить не в силах и этим беснуюсь!