Людям, которые читают мои стихи

Евгений Александрович Рожков
Простите мне, что редко Вас читаю.
И комментариев почти что не пишу,
Да просто Я, друзья , не успеваю
Работа и семья. Я всё спешу...

Спешу жене помочь с новорождённым,
Четырёхлетнего спешу спать уложить,
И на работу и с работы
           изможденно
И ночью что-то в строчки скоросшить.

Не жалуюсь!
           Мы все в единой лодке.
Работаю на бойне ветврачом.
Нейроны изредка отмачиваю в водке
Хотя всё это вроде не причём.


Я иногда теряю запятые
И пару раз терялся мягкий знак.
И если Вы ко мне не зачастили,
То значит что- то с мыслями не так

Мы все бессмертны до шального часа
И верим маме, в Бога и в дела
Пусть в каждого летят
          с небес алмазы
И пусть в набат не бьют колокола!