Откуда берутся палачи? 26. 12. 2015

Василий Духанин-Есипов
Дети не родятся палачами
И, в Сусанины не выбирают списком.
Апокалипсис готовят люди сами,
До него, увы, сегодня близко!
Выкрасть бы те каверзные планы
И порезать мелко на кусочки.
Вдохновителей войны, тупых баранов
Обезвредить разом по цепочке.
Где ты есть, невидимый блаженный?
Только руку людям протяни,
Сделай Землю навсегда нетленной.
Не должны кончаться Её дни!
Кто до красной кнопки рьяно рвался,
Тоже был когда-то малышом.
Ласкам мамы как и ты смеялся
И, совсем не чёрен был душой.
Как случилось? В зверя превратился.
Растеряв с годами человечность.
Лучше бы в утробе удавился
Пуповиной с переходом в вечность!
Никаких богатств не будет надо,
Замки тоже станут не нужны.
Всё накроет сверху пепел Ада
В результате ядерной войны...