мне сегодня не нужен никто

Металлика Тина
мне сегодня не нужен никто
да и ты не подаришь мне радость
мне нужны сигареты, свеча и вино
все остальное лишь в тягость

но ко мне постучалась развратница ночь
вспомним с ней о том, что когда-то случилось
за окном тихо плакал дождь
"улыбнись" просил он

я к себе пригласила обиду и боль
забыв про совесть и стыд
мне сегодня хотелось остаться одной
но сердце рыдало навзрыд

растает на утро свеча
прогонит подругу ночь
от сигарет останется дым
пеплом окажется боль

и в бокале последний глоток вина
будет стоять у окна
где бессильно ветер и дождь
умоляли придти в себя....