***

Никита Гор
Мне уже не встретить чудо,
Вот как жаль,
На вопрос твой не ответить,
Где та даль,
Не идти с тобою рядом,
Хоть куда,
И на взгляд твой отвечать,
Тихонько "Да",
Не бежать тебе на встречу,
Чтоб успеть,
В этот вечер так беспечен,
Тебе спеть,
И не спать ночами долго,
До семи утра,
Чтоб сказать тебе, любимый,
Снова только "Да",
Не стоять внизу у дома,
Битый час,
Чтобы видеть тебя снова,
Каждый раз,
Не любить безумно сильно,
Как тебя,
Никого уже мне точно,
Боль моя,
Каждый вечер ты приходишь,
Рядом вновь,
Ты меня не оставляешь,
Вот любовь,
Да, тебя не целовать мне,
Вот дела,
Но во сне ты снова близко,
Как всегда,
Не идти с тобой, любимый,
Хоть куда,
Но с тобой теперь мы вместе,
Навсегда.......