Я знаю!

Демирина
Я  знаю:  ничего  не  остановит
Мужчину,   не  желающего  ждать!
И  пусть  Судьбы  капканы  его  ловят,
Не  поспешу  неверием  предать!

Не  затоскую,   если  он  не  сможет
Больным  ребёнком  вспомнить  обо  мне,
Не  позвонит,   письмом  не  потревожит,
Дань  отдавая  тягостной  войне!

Я  в  той  беде  Душой  не  заробею
С  его  сердечком  биться  в  унисон,
Спасу  своей  энергией,   посмею
Хрипеть  ему  в  лицо,   что  только  он

И  нужен  мне  в  плачевности  реалий,
В  нещадном  искажении  Любви
Автографами  зрелищ  и  баталий
На  тверди  еле  дышащей  земли!




           26.12.2015г.