Экспромт к новогоднему плэйкасту...

Виктория Виртанен
Уже открыты настежь в доме двери,
уже готовы встретить Новый год!
Мы, как и в детстве, снова в сказку верим,
надеясь, что нам точно повезёт!

К плэйкасту «А мы по-прежнему надеемся...»