***

Никита Гор
Я теряю тебя на вираже,
Я стираю в песок башмаки, тормозя,
Растворяюсь в холодном моста мираже,
Я уже не успел, уезжай без меня,
Я теряю тебя в каждой слезе,
Торопясь не успеть не поверить,
И, прижавшись, я вижу тебя на стекле,
Километры судьбы не измерить,
Я теряю тебя по дороге туда,
Где ты встретил застывшую вечность,
Мне не страшно теперь засыпать никогда,
Приближая прыжок в бесконечность,
Я теряю тебя каждым прожитым днем,
Одиночество скомкав за скрежетом стали,
Я состарился там, собирая в объем,
От тебя и машины скупые детали,
Я теряю тебя в красоте наших снов,
В них реальность почти забываю,
Я общаюсь с тобой без знаков и слов,
Я теряю тебя, я теряю, теряю........