От чего ж ты..

Ирина Старикова Дагаз
Ты меня не спросишь, да я и не отвечу
На висках, уж проседь-время все залечит.
Пусть в душе воронка,как после бомбежки
Раздаю я счастья всем по немножку.
Вечер, закулисье, розовый закат
Прячусь в норку лисью, слышу я набат
Колокол ревет, кричит рвет душу на части
от чего ж ты не позвал; испугался СЧАСТЬЯ.