***

Никита Гор
Я тень, я остаток, я пепел,
Сорвавшийся с губ жуткий крик,
К свободе бежав, не заметил,
Смертью охваченный миг,
Я люблю тебя больше, чем память,
Как встречали фанфары меня,
Только поздно петь гимны и славить,
Что в них толку, когда без тебя,
Я люблю тебя каждой минутой,
Что я точно запомнил про нас,
Это может быть странно кому то,
Каждый раз словно первый мой раз,
Каждый раз я тебя обожаю,
Когда утром проснусь в пустоте,
Потому что уверен, я знаю,
Ты любовью остался во мне,
Потому что когда засыпаю,
Знаю точно, ты рядом со мной,
Я в твоих поцелуях растаю,
Ты мой ангел и ты мой герой.