Есть вещи, знаемые только...

Надежда Зотова 2
Есть вещи, знаемые только
Душой в  потайном уголке,
Не доверимые  хоть сколько
Пусть близкой, но другой руке.

Они живут своим законом,
Особым слогом из поэм,
И поклоняются иконам,
Еще не писанным никем.

Их укорять – пустая трата
Ненужных чувств, ненужных слов.
Любви великая громада
Им и защитница, и кров.