Дни спиралью скручены...

Евгений Заикин
Дни спиралью
Скручены,
Годы утекают
В небеса.
Мы с тобой в ночи
Обручены,
И для нас
Всей жизни чудеса,
Открывает при любви
Краса...
В этом счастье наше
Лучше ли?












Фото размещено из Интернета...