НАША ЗИМА

Ольга Ивановна Гавриленко
Только что ушла за угол осень.
Так в нее была я влюблена ,
Как, накинув на верхушки сосен
Покрывала белые-зима ,
Разметала снег чистейший, белый,
Серебром, в кружении своем.
Пусть немного грустно… Что же делать?
Не жалеем больше ни о чем.
Видно, те хрустальные снежинки,
Припорошив нам с тобой виски,
По засыпав старые тропинки,
Где гуляли вместе, я и ты ,
Белой грустью прошлое укрыли,
Боли и обиды замели,
Чтобы навсегда мы их забыли,
И с собою, свет лишь унесли.
А природа, нежным белым светом,
Думаю, подаст с тобой нам знак,
Что за этим зимним, вьюжным ветром,
Снова ожидает нас весна!