Разноцветные минуты ожиданиями бегут..

Татьяна Болен
Год вопросов и ответов,
Ты уже почти истёк
В золотистую потеху
Ярких, праздничных часов..

Разноцветные минуты
Ожиданиями бегут
Ночи новых обещаний,
Самой сказочной в году..

Подожди, свой торопливый
Придержи минут побег-
Уходящий был счастливым,
Был единственный из всех..

Каждый год минутой каждой
Удивительно другой,
Хотя кажется неважным,
Когда в прошлом уже он..

Ёлка греет огоньками
Что-то главное души
Из прощаний-оправданий,
И надежд всё изменить...