Под Новый год!

Гала Ильина
Ни снега опять, ни мороза
Под Новый, 16-й год!
Не пишется рифма, лишь проза
Нелестною строчкой идёт!

Но всё-таки время осталось,
Чтоб всё изменилось, в момент -
И к Новому году усталость
Лишь тусклый оставила след!

Проблемы, заботы, печали
Останутся в прошлом, пускай!
А с Нового года - начала -
Пусть в сердце поселится май!

Пусть радость от красной мартышки
Улыбкой на лицах цветёт,
И с новой страницы, как в книжке,
Со снегом придёт Новый год!

Пусть лица от счастья сияют,
Собрав всех друзей за столом...
Надежды, что вас вдохновляют,
С любовью ворвутся в ваш дом!

Мечты превратятся в реальность
И к звёздам направится мысль!
Ведь Огненный год - не случайность!
Пусть сказкой запомнится жизнь!