Желтый дьявол

Безгласный Рассвет
Достань ружье,но не стреляй,
В шкатулке свое сердце оставляй,
Чтоб оно было неказисто тихо,
Чтоб мимо нас прошел тот злобный лихо.

Но слишком поздно начали осознавать,
Что наши нимбы могут расстрелять,
Что желтый дьявол пропитал святых,
Хоть не ослепшие,но превратились вдруг в слепых.

Так где сейчас найти маяк?
Благодаря которому увижу знак,
Благодаря которому я стану мотыльком,
Который полетит на свет за высшим огоньком.