О культуре

Алексей Солодовников
У меня культуры мало,
В мире, множества культур.
Неустойчивых метафор;
Мир, держащих, арматур.

Я, в других, не отличаю,
Символизм и акмеизм.
Потому что, не читают,
Там, где правит, футуризм.

И ещё, любви, мне мало.
Деньги, это не любовь.
Не душа, здесь, правит балом,
А по-гречески, любой.

Потому, всем, по-хорею;
Бога нет, и ночь темна.
Модны, нынче, грамотеи,
А культура, холодна.