Не грусти

Татьяна Красюк
Знать подружке влюблённый мальчишка
На асфальте мелком: Не грусти…
Выхожу рано утром, поди ж ка,
Хорошо! И улыбку в горсти
На работу: и радостно людям,
И тепло. Счастью быть на Земле,
Распахнув если дверь, не забудем
Оплатить свой счастливый билет.

11.12.2015 г.