Декабрьский ветер

Жанна Коробова
ДЕКАБРЬСКИЙ ВЕТЕР

Ветер ревёт, несносен;
Поотрывать стремится
Кроны у тонких сосен;
Мечется злой волчицей.

Вот налетел со свистом
Силой слепой, могучей,
Вылизал небо чисто,
Всё до последней тучи.

И заскулил истошно,
В рыжей завязнув глине…
Окна у нас надёжны,
Ярок огонь в камине…

Georgia, USA