Ты меня средь ночи позови...

Евгений Заикин
Ты меня средь ночи
Позови,
Я приду на рассвете к тебе.
Чтоб познать
Миг прекрасной любви,
Поклонившись за чувство
Судьбе,
В час влекомый
При красной заре,
Поцелуй свой хмельной
Подари!












Фото размещено из Интернета...