Дел у Бога выше крыши в год обезьяны

Владимир Пятков2
Дел у Бога выше крыши;
То планеты барахлят,
То дыру прогрызли мыши
И грызут всё что хотят!...

На земле,от недогляда,
То война,то Новый год!...
Никакого с ними сладу:
Что за пакостный народ!

Вот опять все россияне
Новый славят календарь:
Свечки ставят...обезьяне!
Шерстку красят в киноварь!

Вот уж точно очумели:
Русский дух пропах чужим!
И куда глаза глядели?
Видно ест глаза им дым!

    26.12.2015.