Буря

Елена Киянка
Снова скалы безмолвны...
                Но волны
С грозным рокотом бьются о них...
Мятежа притягателен миг,
Потому что стихии свободны.

Им ни страх, ни любовь и ни долг
Не подрежет смятенные крылья.
Воспевают лишь люди бессилье,
Ужасаясь штормов и тревог.

Стонет ветер...да не о покое,
Плачут волны...да не о себе...
В буре, то есть в её красоте,
Скрыты вечная радость и горе

Мира.