Пусть

Аркадия Анивская
Я вновь пишу, слова слагаю в строчки.
Девятым валом хлещут через край
Вопросы, восклицания и точки,
Сомнений ад и вдохновенья рай.

Души моей словесные заряды
Пусть ум взрывают  и тревожат пусть.
Потухшие мне больно видеть взгляды.
Пусть вспыхнут радостью печаль и грусть.

Под шквалом чувств, пусть  оживают лица,
Смеются, плачут, расцветая вновь.
И каждый взгляд пусть  Верой озарится,
И в каждом сердце запоёт Любовь.

Я вновь пишу! Слова летят, как птицы!
Не уследить стремительный полёт.
И жизни раздвигаются границы,
И в даль небесную душа зовёт!

Слова летят, слова преград не знают,
Слова волнуют, будоражат кровь...
Манящим светом слов во тьме сияют
Надежда, Вера, Мудрость и Любовь...