Ты для меня...

Евгений Заикин
Ты для меня
Божественная песня,
Ты для меня небесный ангел
В днях.
С тобой вся жизнь моя
В любви чудесней,
При радости,
Как в райских небесах,
С восторгом диким
Девы при очах,
И пусть продлится
Эта любви песня,
В моих годах!













Фото размещено из Интернета...