Зажгутся свечи в Новый год

Маргарита Эн
Зажгутся свечи в Новый год.
Я загадаю тайное желанье.
И смятая постель нас подождет,
И души наши оживут в молчанье.
Не свет погаснет, а звезда,
Светившая не нам и не на радость.
Зажжется новая заря,
И новый год подарит сладость.
И Ты, и я, мы вместе навсегда.
Так почему не загадать мне тайное желанье?
Я лишь твоя любимая жена,
А Ты мой Дом, моя мечта, Хозяин.

© Маргарита N