Женщина любимая!

Евгений Заикин
Моя Муза -
Моя страсть,
Моя женщина любимая.
Эх, какое это
Счастье,
Жить в любви
Боготворимой,
С женщиной прекрасной,
Милой,
Главное во грех
Не пасть...
И не стать в любви
Гонимым!











Фото размещено из Интернета...